冬天过去了,这个严厉的“冬爷爷”终于走了,美丽的“春姑娘”来了。
有些人现在已经穿半截衫了,可是付老师偏偏说冷,我认为可能付老师特别想让天气再暖和一点吧,所以非要让我们写“春天来了”或者是“天气暖了”。
人们吃的食物也慢慢地简单了一些。如果有人觉得麻烦,就会叫点外卖。那么叫点什么外卖呢?既然是春天,就吃点春饼吧!
家里都换上了薄被,有的时候热得要死。家里把所有的窗户都打开,扇着扇子,开着空调,吹着风扇,都觉得好热好热呢!
因为衣服穿少了,所以走路轻松多了,有人走路时戴着草帽,扇着扇子,走路吃着冰棒。