你可听说我们班大名鼎鼎的“小书虫”呢?今天我就讲一讲吧。
我们班的“小书虫”非常美丽。她的头发乌黑乌黑的,经常扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,好像风儿在她的头上荡秋千。她有一双带着稚气的、被长睫毛装饰起来的眼睛,就像两颗亮晶晶的黑宝石。她有一个樱桃小嘴,你别看她嘴那么小,可能说会道了。
她是我们班赫赫有名的“小书虫”。下课了,同学们就像离了弓的箭飞快冲出教室,而她呢,不慌不忙地拿出一本《福尔摩斯》来看,她一看就是一个课间,仿佛是被吸铁石吸住一样,一动不动的。上课铃响了,她才万分不舍地将书收起来,拿出要上课的书。
她排队回家的时候,也会从书包拿出一本书来看。一回到家,她立马就把作业写完,拿出一本《红楼梦》,津津有味地“啃”了起来。她经常争分夺秒地看书,就连睡觉前的几分钟,她都会抱着一本书津津有味地“啃”着。
这就是我们的班的“小书虫“,一个十足的”小书虫“。