我的妈妈非常认真。
我妈妈头发的香味儿飘动到我的鼻子上。“哇,好香呢!”我呢喃地说着,那时候妈妈正在给我详细地讲着题。唉,我真有点烦了,我妈妈一道题要给我讲三分钟,妈妈那股认真的劲让我佩服。
我的妈妈叠被子时,总会一个角一个角地叠好,每次叠被子都要半个小时。妈妈先把被子放正,可是有两个角乱了,妈妈要把它弄展,要花十分钟。
妈妈先把右边的被子折半边,看见不整齐要花五分钟才能到下一步,左边也是一样。只要看见一处不整齐,就又要花十分钟。这已经是二十分钟了。最后就是把被子相折,然后一合,就好啦!可是妈妈只要看着不顺眼就要重新叠,这么一来就又是十分钟啦!
这半个小时花的可真长啊!我非常非常非常非常喜欢我那认真的妈妈!