“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵……”。你听!百灵鸟甜甜又在放声高歌,它的身旁围着一群观众,那可是它的铁粉,我也是其中的一员。
她长相甜美,水嫩光滑的脸白的像剥了壳的鸡蛋一样,脸颊两边嵌着浅浅的酒窝。最让人引人注目的是一双炯炯有神的大眼睛,好像会说话似的。她高兴时眉毛弯弯,双眼含笑,像月牙似的,让别人看了心里都不由自主地欢喜起来;伤心的时候,眼睛里蓄满了泪水,宛如一泓清澈的泉水。她还有一副金嗓子,唱起歌来,动听美妙!
“六一”儿童节那天,学校里彩旗飘扬,地上铺着红色的地毯,展架上摆放着我们的作品。我们穿着节日的盛装,搬着凳子静静等待着表演,一个节目接着一个节目表演,迎来了阵阵的喝彩声!
甜甜出场了,它身穿白色纱裙,就像一位仙女从天而降,又宛如一朵洁白的雪莲,台下的观众都被它迷住了!甜甜唱起来了“天之大,没有你的爱……”它的歌声空灵优美,众人都陶醉其中!
唱着唱着,甜甜眼角变红润了,晶莹的泪花在眼里闪烁着,大家也都被她的歌声感染了。听着听着,我想到了我的妈妈,不管烈日炎炎,还是风吹日晒,都坚持送我上下学。
歌唱完了,台下还是一片寂静,过了好久,台下才响起阵阵热烈的掌声!
甜甜真是个名副其实的百灵鸟啊!