尊敬的郑老师:
您好!
我是一个普普通通、平常得不能再普通的学生。我们在班里可是有许多“坏学生”。这学期我们的英语课就要换到下一节了,我们班的英语老师换到了我们班,可我们的英语老师还是不换来了,我们都很担心英语老师会不会来。我很担心英语老师来看我们英语课,因为英语老师要检查英语的作业,不然英语老师会批评我们,我担心英语老师会不会来看我们英语课代表的。但老师没有那么做是为我们上课。而且还是让我们听英语课代表的,不能让英语老师在上课以后没有来看我们的学习情况。所以我们班最小的同学得了英语课代表。虽然我们的英语课代表只是个很小一部分,但是我们也表现得比较出色,还是非常喜欢我们的郑老师。
郑老师,您就像我们的妈妈,我们的好朋友一样,您是我们的好朋友!