亲爱的戴老师:
您好!
时光荏苒,白驹过隙,我们都已经从当初什么也不知道的幼儿长成了少年,如今,我们临近毕业,心中也不免泛起丝丝苦涩,突然好想再回到一年级,永不长大,可这只是一个梦,回想以往那一幕幕动人的情景,却不由得更不愿离别了。
依然清楚的记得,去年暑假您帮我们补课,一遍又一遍地教导我们,有一次我们不知道将过渡段分在哪一部分之中,我们的回答把您气得无话可说,可过了一会儿,您还是耐心地告诉了我们正确答案。那一个暑假是让我最难忘的一个暑假,在那两个月里,您不仅教我们新的知识,还总和我们讲一些哲理,让我们懂得一些教我们做人的道理。敬爱的老师,在这离别的时刻,请让我们对您说一句:“老师,您辛苦了。”
此致!
敬礼!