亲爱的嘉慧老师:
毕业前夕,不禁让人感叹时间飞快流逝,记得刚到班里时,老师绑着马尾,穿着一身的洋装,看起来是多么的清新温柔,让我觉得老师一定是位很好相处的人。
在这两年里,经过许多风风雨雨。每当班上同学做错事时,使老师大发雷霆,我心中总是感到后悔万分,我永远记得老师曾说过一句话:“人要诚实,不可利用谎言来遮掩事实。”当时老师的一句话,让我深刻领悟到“诚实”的重要,“诚实”也是做人最重要的原则。
在这两年求学生涯中,我最喜欢老师说她生活中有趣的经验,老师常常逗得我们哈哈大笑,当时老师的神情,是开朗且洋溢着幸福的,有如天使般的灿烂笑容,能安抚人心。老师的小故事能让每个孩子都露出笑容,也让平时严肃的教室增添了一股热闹的气氛。
就要毕业了,大家即将分离,离开生活了六年的校园,希望以后上了初中,还能和老师见面。