敬爱的老师:
您好!
老师感谢您两年来对我们的辛勤教导,通过您的谆谆教诲,让我们从稚嫩的幼苗成长为初青的小树。因此,我想对您说一声谢谢!
您就像春雨般无私的奉献着自己的甘露,浇灌着我们却不求回报,像蜡烛一样默默燃烧自己却照亮着别人。您就像玉洁冰清的叶欣,不顾自己献出您的所有精力,就像为民愿意吃苦的詹天佑,不计名利,只为国家与人民。
老师,因为您辛勤的教育,才有了我们现在的知识和才学,我们今天的好成绩,离不开您辛苦的教育。有时候,您十分严格,我们写字姿势不正确,您来纠正,我们上课不注意,您提醒我们。但我知道,您是为了我们好。
老师,谢谢您的教导,谢谢您的关心。在此,我想郑重的说一声谢谢!
祝您:
身体健康,幸福快乐!