三年级作文北戴河游记
暑假里,我随爸爸妈妈一起去了位于河北省的北戴河。大约过了5—6个小时,我们就到达了目地的——美丽的北戴河海滨。
“哇”,一望无际的大海,远远地望不到边,湛蓝的天空中漂浮着白色的云朵,美极了,好久没有看到这么蓝的天空了,我不自觉的仰头多看了几眼。
脱掉鞋子,踩着软绵绵的海沙,让脚丫与沙子来了个亲密接触吧,突然,一个浪花打来,盖住了我的脚背,凉凉的,痒痒的,可真舒服!随着打来的浪花,我惊奇地发现了一朵朵晶莹剔透的东西浮了过来,看起来像小伞一样,我轻轻的弯下腰,把它们捧在手里,细细的欣赏,除了柔软,还有点黏糊糊,哦,原来这就是在海底世界中看到过的水母,第一次触摸到活的水母,还有点小害怕呢!
很快水上的娱乐项目吸引了我的眼球,我和爸爸选了比较刺激的——水上摩托艇,我在电视上看见过好几次,特别羡慕,终于我也有机会体验一把了。在工作人员的带领下,“哗”地一声,摩托艇就“飞”了出去,我双手紧紧地抱住爸爸,水花四溅,把我全身都打湿了,工作人员的技术非常熟练,摩托艇一会倾斜,一会儿转圈,一会儿加速,吓的我胆战心惊,不断的发出惊叫声,从摩托艇上下来的时候,我的双脚还在微微颤抖,这次的体验真是既刺激又惊险!
第二天,我们又去看日出,捉螃蟹,捡贝壳等,我玩的很开心,可是快乐的时光总时很短暂,我还在意犹未尽时,就要返程了,真希望时间停留在那一刻!