三年级作文北戴河游记
北戴河坐落于河北省秦皇岛市,它是一个美丽、好玩的地方。
北戴河是个让人流连忘返、百看不厌的地方。今年暑假,我再次和家人一起驱车前往,清晨从佳木斯出发,行驶了1300多公里,穿越了吉林省、辽宁省、河北省,历经了15个多小时,夜班终于到达了北戴河。
北戴河的夜晚非常美丽,灯火通明好似白天,路边到处都可见各类花草树木,有的街道种满了火红的玫瑰,空气中充满了芳香,蝉鸣、蛙声组成一首交响曲,我们在预定好的民宿简单吃了晚餐,就休息了。
我和爸爸兴奋地前往浅水湾玩水,站在海边,可以感受到海风温柔的吹拂,隐约可以看到几座“小岛”,海水涨上来,“小岛”就消失了;海水退潮,“小岛”就露出来了,我在海水中向离我最近的“小岛”上奔去,站在上面我活蹦乱跳,但是,我只在上面玩了一会,“小岛”就被淹没了,这时我才知道,原来这不是真正的“小岛”呀,这是浅滩,浅水湾的名字是不是这样来的呀?我和爸爸不停在海里捕捉“猎物”,最后空手而归。
北戴河有许多迷人、好玩的地方,有鸽子窝公园、碧螺塔酒吧公园、猫的天空之城图书馆、奥林匹克公园等等,而且这里还有许多好吃的海鲜及好多我叫不上名字的海鱼,短短的五天北戴河之旅不知不觉间结束了,我恋恋不舍的离开了美丽的北戴河。北戴河,我还会回来的!