三年级作文北戴河游记
凉凉的海水,暖暖的沙滩,清凉的海风,灿烂的阳光,那是一个很美丽的地方——秦皇岛北戴河。
北戴河是世界闻名的一个旅游景点。这年暑假,我和爸爸妈妈就去了秦皇岛北戴河旅游。
怀着愉快的心情,我们来到了北戴河。我们买了泳衣,租了泳圈,冲向海里,刚粘上沙子,就被烫了一下,哇!沙滩可真烫啊,站在沙滩上,看着一望无际的海面,耳畔传来海浪的拍击声。
看着看着,我的目光被那个白色的东西吸引住了,那是什么东西?哦,原来那是快艇啊!怪不得跑的这么快。
我奔向大海,躺在大海绵最浅处,被海风吹着,被海浪拍打着,沐浴着阳光,看着湛蓝的天空和悠悠的白云,我真想时间就停留在这一刻。
午饭时间到了,我准备起身去吃午饭,就与海风撞了个满怀,真冷呀!我们买了盒饭,买了甜玉米,坐在一块大石头上,边吃边欣赏,此时,我觉得天和海是一个颜色,我沉浸在这蓝天白云下,看见海鸥飞过,看见远处鱼儿跳出海面……
我补充完体力,又下水了。我躺在泳圈上,顺着海水飘去,咦?我又被海浪打回去了。
我们不知不觉得玩了五个多小时,我们该回家了。爸爸妈妈给我买了海螺,回到家,我轻轻地吹着海螺,仿佛又看到了无边的大海,仿佛又看到了灿烂的阳光,我仿佛又回到了大海的世界……
大海!再见!下次我还去找你。