三年级作文北戴河游记
今天,我坐上了去动车,向着北戴河出发了。我还是第一次坐动车呢,还挺兴奋呢。过了差不多5个小时,我们来到了北戴河,下面我就给你们讲讲北戴河这个地方吧!
第一天,我去了秦始皇求仙入海处,传说二百多年前,秦始皇很迷信,派他的三名大将携童男童女来到此处拜海求仙,寻求长生不老药,就是因此而得名。
第二天,我去浏览了燕塞湖,坐着游船观赏着美景,远远望去,有两座山,长相一个样,一个大一个小,所以人们叫它母子山,好象是孩子依偎在妈妈的身边撒娇。游艇到了山的跟前,我看到山上一些白乎乎的东西,导游告诉我们经常有鸟在这里栖息,时间久了鸟粪集在一起成了一道特别的风景。
离开燕塞湖,我来到了南戴河,坐上索道去滑沙场,我往下一看,唉呀,这么高呀,我的心就嘣嘣的跳个不停,我赶紧抬起头向远处望,再也不敢往下看了。来到滑场,我领上了滑沙板,在工作人员的帮助下,我坐上了滑沙板,只听见工作人员说:坐好了,抓紧了。我就刷的一下,从高处滑下,我好象要从上面翻下来了,我使劲抓着滑沙板的两侧,大声尖叫着冲向沙底,哦,终于到了,我心里的大石头也落了地,可吓死我了。玩完了刺激的滑沙,我又来到了高尔夫球场,学着大人的样子打起了高尔夫球,可是我的方法不对,总是打不着,后来跟工作人员学习了几遍,我的球也飞出了很远。
离开高尔夫球场,我来到海边浴场,我投入了大海的怀抱,大海也很热情的拥抱了我,太阳很毒,把我的背、脸、胳膊晒的很疼很疼。
几天的旅行结束了,我回到了温暖的家,可是我还是忘不了北戴河、南戴河的美景、滑沙场、海滩,看了我的介绍,你们是不是也想去玩呀。