三年级作文北戴河游记
今年的暑假,我和爸爸妈妈还有同学们一起去了北戴河游玩。
这天早晨,我们六点钟早早地起来,收拾好行李就出发了,在路上我看见了一些花花草草,还有一些奇形怪状的树木和大山。我和同学们在大巴车里说说笑笑,尽管走了好长时间,我却感觉一会儿就到了。
在北戴河这里,最具特色的就是北戴河的老虎石海滩公园。来到北戴河之后,我和爸爸妈妈还有同学们第一时间就来到了老虎石海滩公园,刚进了老虎石海滩公园,我看到有的人在堆沙堡;有的人在水里嬉戏;有的人在玩水枪;还有的人坐在游泳圈上舒服地晒着日光浴。我们换好了泳衣,迫不及待地朝大海奔去,我小心翼翼地走进大海,套上游泳圈,因为大门口的牌子上写着这里面有海蜇,要小心。所以我进去之后感觉水里凉凉的,总有一股不好的感觉,刚进来我就把手
伸到水里向我的爸爸泼出去一些水花,叔叔们也来泼我,我感觉我就像海里湿透了的鱼一样。我和爸爸继续向深处游去,我有时还会叫上小伙伴和我一起去深处玩耍,我们正在向前游的时候,突然,爸爸看到了一个粉色的东西,很像水母。爸爸把我们叫过去,原来那就是海蜇,我们心惊胆战,把海蜇捞了起来,挂在了树上。我的爸爸还给我们买了摩托艇的门票,坐上摩托艇。不仅有一阵阵的寒意向我扑来,而且我还有些害怕,因为生怕海里的浪把摩托艇掀翻。我坐着摩托艇,来回飞快地遨游了几圈,在回去的路上等摩托艇遇上海浪时,摩托艇飞了起来,有一股过山车的感觉。
一个星期的北戴河七日游马上就要结束了。明年我还要来北戴河看望这无边无际的大海;来看望这金黄金黄的沙滩;再来看望那美丽整洁的马路和高低错落的房子。