三年级作文北戴河游记
在一个草长莺飞的早晨,我们两家六口驾车前往北戴河,一路上我们的汽车就像两支箭直冲“靶心”(北戴河)。中午时分,我们就来到了北戴河。
首先要找到住处,于是,我们一家又一家的选旅馆。最后,在一个家庭旅馆前停住脚步,就在这里安营扎寨。我们在旅馆里吃了点东西,就去海边玩了。在那里我看到了一望无际的大海,最主要的是我还看到了浅海里如煮饺子般的游人,沙滩上更是人山人海。我们费了好大劲才找到一小块空地落住脚,然后我们六个人分批下海游泳,我捞到了一团海草、一些水母,一些海肠子。游累了我们就在沙滩上做沙雕,玩沙滩排球,还把我哥哥用沙子埋起来,只剩一个头在外面。引得附近的游人哈哈大笑。半天下来,海边的日光浴让我们几个人都快变成了非洲人,除了牙没黑,其他地方全黑了。
回到宾馆,因为太累,我们的一位队员睡着了,于是,我们只剩五人的小队,开始逛夜市,在某个摊子上有两只水母,多么美丽,我真想买一个带回家,又怕养不活,死了又惹我伤心。我们继续前行,突然,看见有一个利剑,我打开它啊!原来是打火机,我的无名指立马在上面起了个大水泡,这是我在北戴河受到最大的伤害。
第二天,我们驾车前往南戴河,差点错过了环海路游乐园,我们便下车带好食物,买票走了进去,哇!游乐园里分为四部分;左边是沙滩,右边是游乐项目,前边是海洋,远处是仙螺岛。我们玩了激流勇进,水上滑梯等项目很刺激也很有意思。
第三天,我们去海上观日出,出海捕鱼,我们一边欣赏大海上的美丽风景,一边捕鱼,捕到鱼的多少并不重要,重要的是这种情趣。
快乐的北戴河之旅,为我的人生日记增添了精彩的一页。