7月25号上午,我和快乐作文班的同学去玉龙潭公园游玩。
一进入门口,就踏入到一条细细的林荫小道,路边有一排挺拔的树木,仿佛挺拔的卫士在路边守着我们,路边的树各种各样,有的叫馒头树,有的叫柳树,还有的叫杨柳,更让我们印象深刻的树是柳树,它的枝条是细长细长的,轻风吹过,柳枝也被那风吹动了起来,柳枝被吹起的样子,就像长发飘飘的女孩,低头一看,绿油油的小草,就像给大地妈妈盖上一层绿油油的被子。
穿过林荫小道,来到湖水边,湖水碧绿碧绿的,像一块翡翠 ,当微风吹过,湖面上就泛起一条条的波纹,湖边有各种稀奇古怪的石头,还又有两只用石头做的羊,湖中的鸭子成双结对的游向一个方向,湖的右边有一座雪白的桥。
我们沿着湖边的石头路,一路向前来到了金鱼观赏区,小鱼在水中欢快的游来游去忽然好像有一条又大又白的鱼向东游去其他小鱼跟着它后面,仿佛他就是首领,这些小鱼就像是军营里的战士。
我们登上台阶,来到了宁心岛,到上面有九条龙的儿子,我最喜欢老大,老大最调皮,就像我弟弟一样,亭子上面有一条龙,这就是九龙的爸爸神龙。
游览结束了,我虽然很累,但是我们在这次游玩中很开心。