三年级放风筝的作文
今天,我们和小明一起去找小南放风筝。
我一到那个地方,就把风筝从车里拿出来了。它是一条绿色的龙,看起来英俊而强大。我妈妈帮我牵着我的龙。我拿起线轴,放出一根绳子。我妈妈一放开风筝,我就飞快地跑了。我边跑边放出线,风筝越飞越高。边明锐到了,因为她没带风筝,我们轮流玩,我觉得没意思,两个人没法比。然后爸爸给我买了一个风筝,这次我挑了一只功夫熊猫。在我父亲的帮助下,我把这只风筝放了起来。我和边明锐站在一起,看到了龙翔远去,熊猫高飞。
玩了一段时间,自然天空中的游客和风筝越来越多。有可爱的企鹅,长蜈蚣,可怕的蝙蝠和小燕子...有些高,有些低,有些远,有些近,有些在那里盘旋,有些在空中飞翔,有些总是和其他风筝打架。
后来我们不想放手,就去玩气垫玩具,把风筝交给爸爸妈妈。在玩的过程中,我们也认识了一个新朋友。我们一起跑来跑去,玩得很开心。我们离开的时候,小伙伴依依不舍的和我们告别。