三年级放风筝的作文
“嘻嘻哈哈”,这是怎么回事?原来是春天来啦,许多孩子都在广场上放风筝呢!
你看,远处一家三口正在放风筝,风呼呼的吹着,小刚在爸爸妈妈的帮助下,成功的把风筝放了起来,他眉开眼笑,心想:我比别的风筝都高。爸爸对妈妈说:“我们家的宝贝,可真能干呀!”
蓝蓝的天空就像一片深蓝的大海,一个个眼花缭乱的风筝,浸入广阔的大海里,白云微微着对着风筝说:“你好!”
近处,小刚拿着线轴,小军高举着燕子风筝,风姑娘微微的吹拂。小刚说:“快点跑,跟上我。”小军说:“好的,”就这样,他们在田野里奔跑,小草给他们鼓掌,太阳为他们加油。小军用力一送,风筝飞上了天。
旁边的小女孩抱着心爱的风筝,对小刚说:“哥哥,可不可以把我的风筝也放起来?”小刚赶快点点头,把女孩子的风筝也放飞到蓝天上。
广场上的笑声越来越像天上的风筝,越来越多,我喜欢着五彩缤纷的春天。