三年级放风筝的作文
从小我就喜欢放风筝。
春天到了,温暖的阳光照着大地,和煦的春风轻轻地吹拂着我的小脸。我们来到火车站广场,一路上我看见各种各样的花草树木,有粉红的桃花,有金灿灿的迎春花和紫色的紫荆花,还有雪白的玉兰花……小鸟也在树上高兴地唱着欢快的歌。
广场上放风筝的人好多啊!我兴高采烈地拿出风筝,迫不及待地开始放了。放着放着,一阵风吹来风筝刷地一下冲上蓝天了。一会儿风没了,风筝又从天上掉了下来,我只好一边跑一边放线,拽着风筝奔跑,一会我就跑的满头大汗了。天上的风筝可真多,有笑脸风筝、蝴蝶风筝,有美羊羊和喜羊羊风筝,有蝙蝠风筝,还有飞机和老鹰风筝等等,各种各样五彩缤纷的风筝漂亮极了。它们自由自在地在空中飞翔,不甘示弱地比着高低呢!
每次放完风筝,妈妈都要不断催促:“不早了,丁丁。我们快回家吧!”我总是依依不舍地又放了一次风筝才答应回家。
放风筝真开心,陪伴我度过快乐的童年。