三年级放风筝的作文
今天天气晴朗,小明、小红和小刚约好去广场的草地上放风筝。
他们来到广场,远远的就能看到形状各异的风筝互不相让地在天空中比着高低,有无数只脚的"长蜈蚣",威猛的"大老鹰",还有可爱的″小燕子″。看到这幅景象,他们也迫不及待得想让自己的风筝飞上天。小明在前面拉着线,小刚在后面拖着老鹰风筝,小明说了声"放",他飞快地跑起来,风筝也渐渐的越飞越高。小红手里拿着蝴蝶风筝,高兴地说"我也要放,我也要让我的风筝飞上天。远处一家三口也在放风筝,不一会儿,小红的蝴蝶风筝和他们的三角形风筝都飞上了天空。
时间过得飞快,一转眼就到了中午,他们只好依依不舍的回家了。