哎,我在哪呀?这儿全是我没见过的汽车,形状各不相同:有花朵形的,有瓶子形的,有碗形的。甚至还有墨水瓶一样的。
这时我看见了一块大牌子,上面写着“2169年汽车展览大会”。我想:“我不是在20xx年吗?怎么跑到2174年去了?”一个男介绍好像看出我的心思,便说:“你是被时间转换器带来的。”我终于知道了。
这时,那介绍员又说:“如果你看到一种车很好玩,就只要按一下汽车前的按钮,就会知道了。”
这时,我看到有一辆像牙齿一样的汽车,我按下车前的按钮,这时一个声音出现在我耳边:"这是牙齿汽车,它的外壳就像牙齿一样坚硬。”
过了一会儿,我看到一辆和现在差不多的汽车。我按下按钮,那声音又说:“这是氧气车,可以把二氧化碳转化成氧气,排气管里排出的是氧气。”
又过了一会儿,我看到有一辆像海绵一样的汽车,我又按了按钮,那声音又出现在我的耳边:“这是海绵汽车,全身由海绵打造,即使撞到人也没关系,如果有障碍物,汽车会随风飞过去。”
我又看了好多好的的车,每辆车都不一样。
我来到了训练场,有一个人开着牙齿汽车横冲直撞,马上就要撞到我了,我一闭眼。
我睁开眼睛时发现我还躺在床上,原来是一场梦呀!