我的爸爸是一个很唠叨的人。
爸爸的唠叨像闹铃一样准时。6:41一到,爸爸立刻就会叫我起床,当我想懒床时,他会说李佳怡,太阳晒到屁股了,再不起床上学要迟到啦!这是我才不情愿的爬起来穿衣服,刚穿好衣服,爸爸又喊起来快点刷牙洗脸,要不然来不及吃早饭了,吃完早饭,爸爸又是赶紧背书包上学去,要不然迟到了。
中午放学回家刚一进门,爸爸喊:“你快点洗手吃饭,今天全是你爱吃的。”吃完饭爸爸稍微活动一下,然后赶快睡觉。
晚上放学回家,爸爸把饭已经做好了,看见是可乐鸡翅,我拿起来就要吃。这时爸爸走过来说:“饭前便后要洗手,这点小常识都不知道吗?可乐鸡翅就是为你做的,没人跟你抢,再说了,手上有细菌,吃了会生病的。”
临睡前,爸爸在客厅喊:“李佳怡,快点洗脸刷牙洗脚,准备睡觉。明天还要上学。”我说:“知道了,爸爸。”刚躺下,爸爸在我额头亲了一下,说:“宝贝晚安。”我就进入了梦乡。
爸爸虽然爱唠叨,但这都是为了我好,我爱我的爸爸。