三年级真好的作文
上周三,我在学校里生病了……
当时正在上第二节课,我难受得厉害,一下子吐在了教室里。老师和几位班长马上忙碌起来,老师把我扶到办公室,几位班长赶紧给我打扫座位。走到办公室,这位老师为我倒了热水,那位老师为我量体温、冷敷毛巾。在老师们的照顾下,我感觉好了很多。老师看我发烧得厉害,就亲切地问我:“让妈妈来接好吗?”我说:“不用,我不回家。”因为我怕耽误课,也怕耽误妈妈的工作。
下课了,老师让我在教室里好好休息,正班长立刻把自己的厚衣服脱下来盖在我身上让我睡一觉。这时,在教室里打扫卫生的同学们也蹑手蹑脚地进行,生怕打扰我。
下午,医生给我输了液,输完正好是放学的时候,妈妈就带着我去学校里拿作业。到了班里,我小组的成员很关心我,问我好了没有,还帮我装书包,给我说作业……
今天,我身体不舒服,可以说是痛苦的一天,但更是感动的一天、温暖的一天,因为有那么多人关心我。此时此刻,我最想说的是:有你们真好!我暗想,等别人有困难的时候,我一定也伸出援助之手,把爱心传递下去!