周六晚忽然感觉不适。完了,感冒了。
周一早上起不了床了,平常都是我吃了饭去送儿子上学,今天没办法了,起不了床呀。只好让儿子他爸爸去送了。儿子吃完饭,见我还没起来,就问他爸,妈妈怎么了,爸爸说我生病了,我还以为儿子会到我床前问候我呢。结果不见床前有儿子的身影,我正难受时,只听见抽屉被拉动的声音,接着听见他爸说:“儿子,呆会爸爸回来叫妈妈吃药,你快点把东西整理好,准备上学了。”
呵,原来是小家伙准备给妈妈拿药噎!
中午儿子回家,就直接进了书房,我正在电脑前书写网络日志,只见儿子到药箱旁,又把抽屉拉出来,拿出感冒药,呵呵!幺幺又要叫我吃药了。我赶忙说:“妈妈要吃了饭再吃药!”
儿子又问:“是不是饭前吃药要吐,是不是?……”
看到这儿,你哭了吗,反正我是眼泪在眼中了,呵呵,只是没流出来而已。
儿子长大了一定象他爸爸,关心人!