星期四,学校组织我们四年级的学生去长沙柏乐园游玩。
早上我们早早地来到了学校。人到齐后,我们便登上了大巴车,开启了我们的"柏乐园快乐之旅”。大约经过了一个半小时的车程,我们终于来到了这美丽又好玩的地方。一下车,我们就迫不及待地冲了进去。
我和我的好朋友一起结成一个小组。我们玩的最刺激的项目是——过山车。我们每人坐上一辆车,系好安全带,过山车开动了。先是一个180度的破路,引来了大家的一阵阵的尖叫,然后又进入了一个黑洞,我紧紧地抓住了扶手,过山车开始慢慢地上升得越来越高,往下看,只见周围的房子,车子,人群越来越小,我心里有点害怕,紧紧地闭上眼睛。下坡了,过山车的速度也一下子快了起来,我们都尖叫起来。我感觉我的头很晕,心脏仿佛就要蹦出来了。游戏结束后,我的心很久才慢慢平静下来。
午饭时间到了,我和组员们狼吞虎咽地吃了起来。吃过午饭后,我们还体验了4D电影、飞椅、滑行龙、太空漫步……
快乐的时光总是很短暂,返回的时间到了。我们登上大巴,还意犹未尽。欢笑声和尖叫声仿佛还飘荡在游乐场的上空,再见了,柏乐园!