妈妈三年级作文
我妈长相一般,在古代应该算是一个美人肧子,身高1.65米以上,我妈不会打扮,不会跳舞,却有一副好“口才”,妈妈的“好口才”可与唐僧有的一拼!妈妈一讲话便穿梭一般,令人头昏脑胀,一会儿不听话的我便败下阵来,惭愧!惭愧!
一到电视播出的黄金时段,家里就你争我抢的,互不相让,于是“家庭电视大战”拉开序幕。我正看到精彩处,杀出来个程咬金,爸爸便把电视调到新闻频道,我刚想换台,妈妈却抢先一步,堵住我的去处。便展开“唐僧念经”对我做思想工作,“都已经初三了,重要的时段了,还看电视不好学习考不上一所好的学校,看!你怎么办!我可不会买……”杯具的我,只好走进那充满油墨气味的书房~~妈,真牛!
早上去学校的时候,匆匆的吃几口饭,穿着一个短袖,出门的时候,你总不会忘记对我说:“‘路上小心’‘好好学习,别给我鬼混’‘给我多穿点衣服’……”可我却:“‘会的’‘嗯嗯’‘我不冷’……”这短短的语句中句句使我感到温暖,谢谢妳,妈。
妈!我爱你胜过我恨你,我的“唐僧妈妈”。