当我踏入小学的校园的那一瞬间,让我感觉到了无比的神秘和好奇,因为我已经不再是幼儿园的小孩子了,而是一名合格的小学生了。当我背着妈妈为我准备的书包走进班级里。这时有很多新的面孔映入了我的眼帘。我听着老师的安排也顺利地找到了我的位置,坐在我右边的是一名长得很清秀的男同学,也就是我现在的同桌“刘子豪”。
他圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛,黑黑的眉毛和红红的小嘴显得格外清秀好看。他的性格比较内向。我俩就是因为性格的相投,所以在成为同桌的同时也成了平日里最好的玩伴。
其中令我印象深刻的是有一年冬天的一个下雪天。一早起来下了好大的一场雪,到处都是白茫茫的一片。树啊!房子啊!就像是被裹了一床厚厚的棉被,在朝阳的照耀显得尤为的美丽。这是的我已经安耐不住自己内心中的那种兴奋,就急匆匆地跑到了学校,把书包放在了座位上就拉上了我的同桌“刘子豪”,我俩就像是被关在笼子的小鸟,突然间得到了释放。我俩飞一般的冲出了教室,在雪地里乱蹦乱跳,好开心啊!地面上的雪被我俩踩的像是被作过的一幅画,这里一坑,哪里一洼。等我俩疯够了就开始堆了一个三不像的大雪人,就这样的雪人我们也感到很了不起。
这就是我和我的同桌发生的趣事,希望我们快快乐乐地成长,无论以后怎样也不会忘记我们在一起的这份快乐。好好学习,天天向上,将来做个为国家有贡献的人。