我有一个健忘的老妈,她有一个毛病,就是老是不是忘记这个,就是忘记那个。这还得从我一年级时说起。
有一次,很在乎上班时间的妈妈急急忙忙地跑下了楼梯,楼梯上顿时响起了噼噼啪啪的声音。可过了一会儿,门铃响了,我打开门一看,是我妈妈。我奇怪极了,她不是上班去了吗?只见她拿起钥匙一阵风似的跑了出去。
过了一会儿,门铃又响了。咦,怎么又是妈妈?只见她满头大汗,在房间里乱翻乱找。过了一会儿,她把手机找到了。这时,她的速度提升了十倍,好像风一样地跑了出去。
又过了一会儿,门铃又响了,我知道又是老妈。我问:“又忘带什么了?”她摸了一把汗,不好意思地说:“今天要到海盐开会,不用这么早去。”我被她搞得哭笑不得。
哈哈!我的老妈够健忘的吧?