游三年级作文
秋天到了秋姑娘用橡皮擦擦走了炎热的夏天。秋天大雁南飞、五谷丰登、层林尽染、瓜果飘香。
白白的天,蓝蓝的云,云是淡淡的,像轻纱一样。天是湛蓝的,像大海一样辽阔、洁净。
平原上金色的麦田像一块块金色的地毯,如果躺在上面一定很舒适。不远处的麦田里有几万农民伯伯正在收割麦子。不一会儿,一袋麦子就割好了,机器干活就是快呀!
山上放眼望去就像个大花园,有红的、黄的、橙红的,还有一些绿色。红色的枫叶像一枚枚邮票,黄色的银杏叶像一把把小扇子扇走了夏天的炎热,带来秋天的清凉。山里到处是果树,有苹果树、梨树、石榴树、柿子树……我最喜欢的是石榴。
这就是我们秋游看到的全部景色。我们临走前我头顶上还飞过一群大雁,它们一会儿排成人字,一会儿排成一字,估计要回南方过冬去了。