秋天来了!秋天来了!
秋天来到了!果园里,苹果露出了红红脸颊,梨树挂起金黄的灯笼;田野里,稻谷翻起了金色的波浪,高粱举起燃烧的火把……
秋天来到了公园里,风婆婆鼓起腮帮子,用力一吹:“呼……”树上的叶子纷纷飘落,就像无数只翩翩起舞的蝴蝶。踩在落叶上,发出“沙沙”的声响,好像在说:“秋天真美呀!”我抬头一看,哇!满树的桂花,散发出淡淡的清香,勾住了我们的脚。那米粒般大的花苞,随风飘动。远远望去,菊花朵朵,争奇斗艳。我跑了过去,欣赏这美丽的花。瞧!这洁白的、紫红的、淡黄的……菊花千姿百态。有的低着头,似乎正在臭美照镜子呢!有的把头歪在一边,正做着他的美梦呢!还有把头仰得高高的,好像在说:“我们来合张影吧!”花儿香,昆虫到。顽皮的蜜蜂,蝴蝶在这朵花上停一停,又到那朵花上采采蜜,只见它们忙碌地飞着。
秋天到!秋天到!秋天是一位魔术师,它变出了果实累累的秋天;它变出了景色宜人的秋天;它变出了五彩缤纷的秋天。我爱你,秋天!