我们家在世纪花园,这里与别的小区一样,每天晚上都会有路灯给人们指明方向。
路灯每天晚上都会闪着桔黄的光芒,宛如无数的星星在眨着眼睛!夜晚的时候保安叔叔下班了,路灯就
会闪光的保安叔叔一样挺拔的站在那里!路灯又像妈妈一样整个夜晚都配着我们!路灯你的心灵真美好!
路灯特别美丽!一到晚上整个小区就成了灯的海洋!从小区内远眺,只见一盏盏明亮得路灯如同金色的长城,真美丽呀!深夜的时候,看看马路上,你会感觉到这一盏盏美丽得路灯如珍珠一般把整个小区装点的更加美妙!
真是一盏盏美丽美梦的路灯啊!