最近不知怎么了,家里老是冷冷清清的,整天不是做作业,就是上培训,一点儿乐趣也没有。一次,我做作业心不在焉,无意中睹了一眼照片,啊!原来少了他!
我心里想:“叫表弟,简单,比睡觉还容易呢!”我刚准备去打电话却又突然间停了下来,手和豆腐一样瘫软了,连拿电话的力气都消失的一干二净,“对呀,”我沮丧地想“上次的事他还记得吗?如果他还没忘,那我不就太没面子了么!”
事情发生在上次寒假的第二个星期,我读完书后正准备去玩游戏,没想到他却在那玩得开心,我摸了摸电脑,呀!像火烧,我一边快速收回手,一边说:“别玩了,让电脑休息一下!”“那我干吗呢!”贝贝反驳道,“哎随你的便。”我又去做作业了。
晚上妈妈刚打开门,贝贝就快速地强行关机,把电脑弄得“嗒嗒嗒”地响,还娴熟地坐上沙发拿着遥控器,打开电视,一点声响都没发,妈妈听见声嗒嗒声,疑惑问:“是谁呀?”贝贝急忙焦虑地说:“有可能是谁碰了一下才弄成这样了吧。”
晚上我把表弟叫到一个没人的房间里,严厉地对他说:“你为什么要撒谎!”
“应为不告诉你!”贝贝嬉皮笑脸地说。
“要诚实不能撒谎!”我怒火冲天地说,“你不觉地可耻吗?”“哇~”表弟已经哇哇大哭了,妈妈闻声赶来,训了我一通,表弟也再也不来了。
呜呜呜~好寂寞呀!