啊哈,终于得到龙眼了!拿到龙眼的我,将龙眼高高举起:这龙眼是世间的美味,可如今要被我吃掉了!说着,我将还带壳的龙眼一同扔进了口中,我使劲一吸,想喝道龙眼汁。可一股苦味出来,这么苦,是不是坏了,我吐出一看,哎,原来还没有把皮撕下来。
于是我学着张老的样。撕下皮。可这皮像淘气的小朋友的玩具,东一个西一个,东一块西一块。费了我好长的时间才撕下一半的皮,我轻轻将龙眼放入口中,水一下子就流进了我的口中,我忽然觉得到达了仙境,多么美妙,只有上天能吃到这龙眼一般的东西。
一时间里,我要把龙眼一口吞掉的念头打消了,我慢慢慢慢地吸着汁水。
这时,岳玉用上讲台说他是如何吃着世间美味!
我一拿到龙眼,三下五除二就把龙眼的皮撕下来了,放在嘴边咬了一小口,啊,多么美味的龙眼啊!然后我一口就将那龙眼吞了,我完全就像到了天堂,过了许久,我才想起,核,核还没吐,突然我一吐,吐到了何禹奇的脚下,何禹奇说:给我吧。不行。我把那核抢了过来,宝贝似的拿在手里。
于是陈可汗对我说,他以后要种龙眼,我说:我要当吃龙眼的,于是我一口将那龙眼吞了。
龙眼啊,真是世间美味,盖世无双。