“什么时候去游泳啊?”我迫不及待地问。老爸说:“立刻就去!”我早就等不及了,像离弦的箭一样“飞”了出去。眨眼间,我们已经整装待发坐在车里。
车行了不久,我们就到达目的地——一个清澈的小潭。换好泳衣我立刻下水。“哇!好冰呀!”我不由地打了个冷颤,“这里的水怎么这么冰呀!”老爸说:“这是溪水,天然泳池。你先得把水在身上拍几拍,适应一下才能下水。”我退上岸,照老爸说的方法做,果然感到水不冰了。
游了一会儿蛙泳,当我到一块大石头旁时,老爸叫我到大石头上面去,我迷惑不解地爬了上去,只听老爸对我说:“加勉,你从石头上跳下来!”我往下一看,深不可测的潭水令人恐惧。老爸见我不敢跳,就上来示范给我看。我想:老爸跳水那么轻松,我也一定能行!于是我鼓足勇气跳了下去,没想到真成功了!
做什么事,只要有勇气,最终一定会成功的!