三年级家作文
我们家是三口之家。家里有我的老爸和我老妈,当然还有我了。
我是一名少先队队员,是一名三年级的学生。同时我还是我们班的电脑技术课的小老师,也是电脑的组长。我总爱动,我不动觉得全身发麻。我活泼可爱,讨人喜欢,只不过我也有一点调皮。我有一张肥嘟嘟的苹果脸,眼睛水汪汪的,睫毛很长。我的小嘴巴能说会道。我在家里是个乖娃娃,是爸爸妈妈的心肝宝贝。他们把所有的爱都给了我,让我幸福无忧。
我老爸是一位木匠,他总是喜欢在上班的时候在头上打点摩丝。他的工作可认真了。老爸一张国字脸,圆润的下巴,皮肤黝黑,眼大眉浓,高挺的鼻子,嘴角总是挂着笑。
我老妈是一位营业员。我老妈可是时尚有品味的大美女哦。老妈是苹果脸。皮肤又白又嫩,弯弯的眉毛,眼睛水灵灵的,而且会说话。不过她整天唠唠叨叨的。
我爸是一家之主,顶梁柱,是他的双手支撑这个家,给了我们无微不至的爱。我妈妈是温柔的,她把爱都给了我和这个家,让我们家十分温馨。
我们三口之家很幸福。我为有着这样的家感到自豪。