三年级秋天的作文
夏哥哥走了,秋姑娘来了。夏哥哥喜欢碧绿,秋姑娘喜欢黄色。紫色和白色。不信,你瞧,秋姑娘把那菊花就涂成了黄色,紫色和白色。
星期天,我和爸爸妈妈去公园玩,我玩着玩着,突然发现路旁有一些小花,我问妈妈:“那是什么花?”妈妈说:“那是菊花。”我突然一屁股坐下,去观察那小菊花。
那些花有黄的,有紫的,有白的。有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,有的昂首挺胸。看,那朵花儿白的似雪,另一朵黄的像星星,大的像团团彩球,小的像一盏盏精巧的小花灯。那一朵朵菊花真是五彩缤纷,千姿百态啊!
远处金黄色的银杏叶,对着菊花扇扇子,扇那扇那,扇来里秋天的凉爽,扇来了秋天的金黄,我喜欢这样的秋天!