三年级秋天的作文
秋天到了,秋风送来了凉爽,也送来了雨水。
秋天的雨不像夏天的雨那样疾风暴雨,电闪雷鸣。往年我看到秋雨是一丝一丝的,像一根一根的细线,慢慢飘落下来。我走到路上,雨水撒到脸上,凉凉的。有时候,雨点子大了,像断了线的珍珠噼噼啪啪地落到地上,马路被冲洗的干净了,大楼也被冲刷得更漂亮了,连空气也变得清新了。
然而今年的秋雨一改往年的脾气,它好像生气了,雨不停的下。不仅时间长,而且雨特别大。一连下了半个多月了,因为雨量过大,有的地方冲回了房屋,有的地方山体滑坡,冲坏了农田。我真希望雨赶快停下来,我门也能到学校小操场刚上玩了。