小时侯,妈妈给我讲过一个故事:有一个小姑娘,是一个盲女孩,外婆对她说:孩子,天上有许多星星,她们都在闪闪发光呢。于是,小姑娘每天期盼着快点看到星星。有一颗小星星知道了盲女孩的心愿,就献出了自己的生命使盲女孩获得了光明。
听完故事后,我也想变成一颗小星星。
我想坐在月亮阿姨的小板凳上听月亮阿姨讲故事,也可以在白云宝宝身上品尝天空棉花糖的甜蜜,一切是那么的快乐。我能听见树叶们在对话,能看见伙伴们在玩耍。当天气干燥时,我就飞向雨珠宝宝那儿,让它下一场及时雨,使万物沐浴雨水充满生机。
我的家乡在星空,用星瓦做的屋顶,用星形木板做的金光闪闪的门,晚上,你抬头望天,说不定能看到我的星宫哪。
我俯视大地,突然发现一位盲人叔叔站在火车道上,眼看着火车就要来了 ,我急中生智长出一双巨大的翅膀,飞向盲人叔叔,托起他飞离火车道。他得救了!可在我飞回天空的那一刹那,突然想起了故事里小星星的行动,于是,我穿上白纱群,化作一颗流星,让盲人叔叔看见了世界,重见了光明。 如果我真的是一颗小星星,那么我会把我的光明送给所有的盲人的。
假如我会变:我可以变成什么呢?我可以变成小仙女,小精灵,公主,魔法师??这么多,我还是变成魔法师。下面我来说说我去巨人国旅游的事吧!
有一天,我一大早醒来,心里痒痒的。我想一定是我的旅游瘾又上来了,我就想:“去什么地方呢?有了,去巨人国吧!”我想完后立刻冲出屋外,骑上我的炫酷飞车。立马驶向巨人国??
我一到巨人国就差点被一位巨人小姐给踩,为了行动方便,也为了不被踩扁。我就是用了魔法把自己变成了和巨人一样高大的巨人。
我走着走着,就碰到一位商人,我想:“来者也应爱交个朋友吧!”于是,我上前跟他打了一个招呼,他也回应了我。这后我们走到一块,就聊了起来,然后我们就成了好朋友。我从谈话中得知他叫比得。我告诉他,我的名字叫露西,我还知道他是做鞋店生意的。他邀请我到他家的鞋店参观,彼得拿出一直鞋让我看了看,我心想:哦!上帝呀!这些可够我们睡100的!‘他看出了我的心思,说:“你不是巨人吧!我吓了一大跳,急忙说:“啊,不是,不是??啊,是,是!”彼得问:“那你是什么人。’我说:“我是中国人”这是你们巨人国未听说过的国家。’他又问:“那你是怎样把自己变他的?‘我说:“我是一位魔法师,我使用魔法把自己变大的。’他高兴说:“那太好了!我们巨人国从未有过魔法师。我想请你为我表演,你的身份我不告诉别人,好吗?我毫不犹豫的答应了.
从那以后,我一直在巨人国表演魔法,还收了许多徒弟。