敬爱的王老师:
您最近好吗?
我们虽然是师生,但我想:下课了,我们能和您作为朋友那样聊聊天。可您要么是拖堂,要么是在批改作业。我和同学们都希望您能笑一笑。可是,每当我们准备给您讲笑话的时候,忙碌的您只说了一句“什么事?”害得同学们都不好意思开口了。老师,我们都知道您是为我们好。可是我们多希望您能笑一笑,这样我们会更开心。
现在的您终于会笑了,可是您这种笑叫苦笑,并不是我们想要的那种笑,我们看到您那种开心,快乐的微笑。还有,您虽然会有感情的朗读课文,会说出优美的英语,会唱出动听的音乐,还会画出栩栩如生的动物。可是您缺少一种放松的心情—开心。
每天,我们都闷闷不乐的上学。因为您总是扳着一张脸对我们上课。有一件事,我记得十分清楚。那一天,学校宣布去春游,我们听到了,立刻欢呼了起来。可是您却说:“高兴什么,这有什么可高兴的。”我觉得外出春游是一件特别好的事,因为可以探索许多的课外知识。我不知道老师为什么不高兴。
我们多希望您能和我们一样开心、快乐。
祝您身体健康。