今天是星期三,也是三年级上册的半期考试。
在学校里,我和同学们慌慌张张地复习资料,并与同桌仔细地讨论,班里的声音乱成一片,如同小鸟们叽叽喳喳、有说有笑。但是不是像小鸟们有说有笑,是神情严肃,目不转睛地盯着复习资料。
……”一阵清脆悦耳的乐曲响起了,上课时间到了,老师发下试卷。我拿到试卷就专心致志地做起来,不一会儿就做完了。
下课了,我与同学们玩“警察抓小偷”的游戏,先用剪刀石头布求出一个“警察”,其他的人当“小偷”,我就在“小偷”的队伍里。我与其他“小偷”千方百计地逃跑,但还是逃不出“警察”的火眼金睛。
这就是我的快乐的星期三。