我属鼠,年龄吗?你们算一下就知道了!
我的个子不算太高,乌黑的头发下面长着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗明亮的大黑珍珠。红红的小嘴,可爱极了!我爱穿牛仔裤,因为可以让我看起来更帅气!我的性格活泼、开朗,是个阳光男孩。
我喜欢打篮球 、弹吉他、踢足球......其中我最喜欢的是打篮球了。有一次,体育课上,我和几个同学打篮球赛。比赛开始了,当我接到了同学扔给我的球后,我就不管三七二十一直奔到对手的球篮下面,就把球投了过去,篮球像鸽子一样飞进了球篮,因为我们只打一场比赛所以我们赢了。
我还有个特点,爱帮助别人。有一次,我看见一位同学不会打篮球,我就走过去和他说:“这位同学,你先把运球练好了才会打篮球,而你要看准了球篮在投,不能在那胡乱投球。”这位同学听的很认真,练习了几次居然会投篮了。他就跑过来对我说:“谢谢你教会我了打篮球。”我说:“不客气,我很喜欢帮助别人的。”
我也有缺点,很调皮、有时会说脏字,但是我会及时改正的。
这就是我,一个阳光的小男孩,怎么样?想和我交个朋友吗?