“呼呼呼”今天风真大呀!我还在看三国演义,突然,一阵狂风把我卷进电视机里。这时,我听到一阵叽里呱啦的声音。“听说马上司马懿马上就要出发去街亭了。”一个蜀国士兵说。“是啊是啊。”另一个蜀国士兵也说。于是,我骑着自行车来到蜀国大营——荆州。我问士兵:“这里还可以投军吗?”“当然可以”一个士兵说。于是他把我带了进去。我说:“诸葛亮,你赶快拍张飞去街亭吧,我们的影片里……不是书里……也不……算了就说现在那2个去街亭守的人是不行的。你赶快派张飞关羽去吧!”诸葛亮叫道:真的,那好,马上传令拍张飞关羽等人火速前往街亭。”一战过去了,司马懿的人死伤无数,最后蜀国得到了统治世间和平的权利!