我们班有六十四个同学,就像六十四颗小星星,各有各的光亮,下面就是我们班的几个“最”之一啦,比如短跑跑得最快的……
要说短跑跑得最快的嘛,那就非李楚材莫属!这可不是吹牛皮,每当他跑步时,就如同一头猎豹,以迅雷不及掩耳之势的速度冲上终点。
说起这李楚材呀,你别看他一猴子脸,瘦得连一点“油水”都没有,但是他一跑起步来,那才叫足下生风。赛前,对手们都在紧张地做热身运动,他却懒洋洋地打起了哈欠,悠然自得地走到起跑线,好似胸有成竹的样子。只见他双手着地,一只脚半跪着,眼睛直勾勾地盯着那条红绸带,发令枪一响,他像离弦的箭一样飞奔出去,双手紧握拳头,双臂快速而有节奏地摆动着,脚下像踩了风火轮一样,老师还未来得及拿出手机拍照,他就以迅雷不及掩耳之势冲过了终点。李楚材代表我们班赢得了这场比赛。
那他到底跑多快呢?这么跟你说吧,你俩赛跑,你正气喘吁吁地跑到一半时,他正在终点向你招手呢!怎么样?速度快吧!