我有一个充满欢声笑语的家庭,有风趣幽默的爸爸,厨艺高超的妈妈,和非常爱我的爷爷奶奶。
先说一说爸爸吧,爸爸有着一头乌黑发亮的头发,长着一双明亮的眼睛,爸爸的听觉很灵敏,有时候我静悄悄的走到爸爸的身后,都会被他发现。爸爸很风趣,经常给大家讲笑话,把大家逗得哈哈大笑。
我的妈妈是个厨艺高手哦,每次我们回到家,一进门总能闻到一阵饭菜香。妈妈也特别喜欢看书,经常在睡觉前和我一起看书呢。妈妈还是个淘宝高手,经常在淘宝网上买到各种各样好玩的东西呢。
爷爷也是个“书虫”,家里放着各种书籍,有《孙子兵法》、《爱的教育》……爷爷经常戴着他的老花眼镜,在自己的房间里看书呢。
奶奶可勤快了,各种家务活都做得有条不紊呢,家里收拾得干干净净呢,不管什么垃圾,都躲不过奶奶的法眼,家里一尘不染。
最后再说说我吧,我平时喜欢骑自行车,喜欢跑步,在家里也经常弹钢琴呢,我还会次中音号,能吹出好多美妙的曲子呢,学习之余我也喜欢玩小游戏,我也是个游戏高手哦。
这就是我的家庭,你们喜欢我们这个家庭吗?有空多多来我家做客哦。