每个人都有一个属于自己的小天地,我也不例外。我的小天地就是我的房间。
推开房门,就能看到左侧有一张单人床。床单和枕头单上都有一只白嫩嫩的独角兽,一颗颗明亮的金星和晴朗的天空。每当我入睡时,就仿佛像在美丽的星空里遨游,像是骑着独角兽在碧绿的草地上奔跑,又像是在湛蓝的天空上自由地飞翔。被子是红色的,被单上是一些食物,香喷喷的,看起来就是美味。
在床的左边有一个衣柜,里面有五个柜子。第一个柜子里放着我的新年衣,第二个柜子里放着我华丽的裙子,穿起来美若天仙,好看极了!第三个柜子里放着我的外套、袜子、牛仔裤等。
衣柜的右侧有一个书桌和书柜,书桌上放着一个紫色的笔筒,一个蘑菇形状的闹钟,一小桶小糖果和各式各样的发卡和橡皮筋。
书柜有四层书架,第一层放了童话书,第二层放作文书,第三层是历史书,第四层放的是名著《西游记》《三国演义》等等。
虽然我的小天地空间不大,但里面能纳下许许多多的东西。
我爱我的小天地!