丝丝微风袭来,蓝耳尖的第二波幼豺已经降临了。这次幼豺有七条,和上次一样。幽幽它们和第二波幼豺仅仅差了那么十五天(因为这波是早产儿),体积上也没有差别。洛索朝洞里威严的吼了两声,洞里刹那间响起了欢呼的声音,现在家里成员变多了,声音显得格外的震耳欲聋。洛索今天带回来的是一大块羚羊羊羔的肉和三块内脏还有三条羊肠,完完全全够它们一家饱餐一顿了。蓝耳尖吃下了三条羊肠后就吃不下了,幽幽吃了一块内脏就饱了,剩下的全部由洛索吃。洛索也毫不客气,一下把全部的羊肉和两个内脏给吃了。蓝耳尖躺在石洞壁上,给十三只幼豺喂奶,幽幽则由洛索来照顾。洛索把幽幽放进自己的怀里,用体温暖和幽幽。蓝耳尖看见了,很不高兴,它低声朝洛索叫,想提醒它不要这么对幽幽偏心,别的幼豺在看着呢。洛索不理会蓝耳尖,依然我行我素。蓝耳尖也没办法,谁叫它是豺王呢?洛索细心地给幽幽喂食,舔去幽幽身上的赃物。洛索突然觉得幽幽这个名字不好听。幽幽出生在一块阴暗的、幽暗的草地上,所以给取了这个名字。洛索现在绞尽脑汁的在想给幽幽重起什么名字,芝士?听起来太美味。乖乖?听起来太庸俗。巧维克?听起来太像朱古力的名字它想到了一个好名字,炎灵,听起来不负埃蒂斯豺群的毛色,而且又有灵气,就叫这个了!洛索对着幽幽叫,告诉幽幽它现在的名字,炎灵。
智力问答:幽幽的新名字是什么?想知道答案吗?请仔细阅读上文吧!