我最喜欢的男演员是任泉,长得真是完美无暇,无可挑剔。1米76左右的个子,白皙的皮肤,黑亮的大大的眼睛,挺挺的鼻子,造物主真是神奇,造就出这么美丽的人物。他演的公孙策一身白衣,风度翩翩,玉树临风,真正是风流潇洒。我想我喜欢他的原因就是因为他的美丽,无一处不长得很好,就象中国古代没有瑕疵的精美的瓷器。人们为什么都爱美呢?美可以给人以愉悦,快乐,以及对美好事物的追求。黄晓明也很英俊,但演得电视剧大多给人以霸道,有些狡诈的感觉,不象任泉一种脱离现实的美好,有些人物黄晓明给人一种残酷的感觉。也许他本人多少也是这样吧。
我最喜欢的女演员是林心如,聪明美丽,活泼可爱,楚楚可怜,她把女孩的可爱,招人怜爱,聪明体现到了极致。最近她有些传闻,又隆胸又什么的,使我有点不那么喜欢她了,我不喜欢瞎折腾自己身体的人,喜欢丽质天成,清水出芙蓉,天然去雕饰,我也很讨厌整容什么的人。
我还是非常喜欢任泉,长得真是太美了,我认为他是娱乐圈中第一美男子。