三年级学生作文
战争中的小伙伴:
你们好
我是一名中国的小学生。我生活的小区干净美丽。我在洁白的教室里学习,每天衣食无忧,
因为我生活在和平的国家。这里没有仇恨,也没有硝烟,更没有战争。
我在电视、报纸上看到你们国家正面临着战争。你们美丽的家园在***的爆炸中变成了废墟,
你们失去了亲人,还无家可归。而这一切都是由战争造成的。战争对我来说非常可怕,我知道你们的心中充满着无奈。
尽管战争给你们带来了许多灾难,但请不要灰心,我相信总有一天战争会停止的。请鼓起你的勇气,继续生活下去吧!我知道你们很需要我们的帮助。在此,让我们一起呼吁:要和平,不要战争。在21世纪即将到来时,我们为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光,鲜花和爱的人类家园。