你们知道未来的房子是什么样子的吗?会飞的房子?可以游泳的房子?就让科学来回答着一切问题吧!
未来的房子具有现在房子一切没有的特点。它是一款充气房子,十分轻便,却又十分坚固,当你想去旅行的时候,只需要将房子的充气口用遥控器放没就行了,再按一下遥控器,使它自动折叠起来。如果你担心里面的家具怎么办?那么我来告诉你吧,家具也是充气的,你只需要用遥控器来操控这一切。把它装进百变行李箱里就可以出发去旅行了。
这款房子不光拥有这样的特点,还会飞呢。当你想要遨游天空的时候,就可以按遥控器上的红色气球按钮,房子的上方就会出现许多的气球,这些气球就可以让房子飞起来了,那么这时你肯定会想,如果气球破了怎么办,不用担心,这些气球都是用特殊材料制成的,就算用金刚钻去钻它,它都不会破,你便可以搬一个摇椅,坐在窗前欣赏天空中的美景了。
神奇的房子又怎么会只拥有这些好处呢?当然不是,这房子还可以下水,还是用遥控器来操控,按下绿色潜水艇按钮,它就会变成一个外形美观且使用的潜水艇,这时你一定会认为这款房子会进水吧?这个你可以放一百二十个心,制作潜水艇的材料十分坚固,密不透风,绝对不会漏进一滴水的。你便可以坐在潜水艇里观赏着海中美丽的珊瑚和鱼儿了,这会多么的美好啊!
啊,我一定要好好学习,让这种房子早日诞生!