在一个风和日丽的下午,周老师带我们去婺州公园,让我们寻找秋天的美。这里的秋天五彩缤纷,也是个游玩的好去处。
从学校出发到公园有一点路程。我们排着整齐的队伍,走过了三四个红绿灯后,来到了公园。走进大门后,我们来到假山,假山旁边有几棵树,像燃烧的火把。
假山上长着很多青苔,给低调的假山化了些绿妆。这座山是由泰山石搭成的,山下还有两个山洞。我们可以爬上这座山,在山洞里钻来钻去真好玩。我们喜欢在这里玩。
树林里静悄悄的。一条弯弯曲曲的小路在树林里延伸着。小松鼠从一棵树上跳到另外一棵树上,安静地呆在那里。树林里安静极了,可是这个安静很快就被打破了——我们欢声笑语地唱着歌。
接着我们走到了斗牛广场。两头金光闪闪的金牛相互抵着,好像再加一把劲就可以把对方顶倒。但今天的游玩很快就结束了。
当我们回到教室时也到了放学时间,今天可真的太好玩了。