我的学校是一个幸福的大家庭,她教给我知识,还有许多做人做事的道理,她给了我五彩缤纷的童年,让我在这里快乐、自由地成长。我爱我的学校。
我爱学校里优美的环境。早晨伴着升起的太阳,同学们像只快乐的小鸟来到了校园,一张张欢快的笑脸,一声声亲切的问候,开始了崭新的一天。教室里传来了朗朗的读书声,校园里的一切都显得那么清新,那么明快。数不清的花草和树木尽情地生长和绽放,高高的教学楼,宽大的操场,明亮的教室,碧绿的草坪…。这里的一切都绘成了一道美丽的风景,在这样优雅的环境中学习,我们真是幸福极了!
我爱学校里可爱的同学。这是一群活泼向上的少年,学校组织竞赛活动,我们踊跃报名;培养艺术特长,我们积极参加。课堂上我们认真听讲,尽情遨游在知识的海洋;课间,校园的每一个角落都留下了我们追逐嬉戏的身影和欢乐的笑声。
我爱学校里辛勤的老师,她们不仅传授给我们知识,还给予我们亲人般的关怀和爱护,正是老师们辛苦耕耘,才使我们变得更加懂事,更加向上。
我爱我的学校,我爱我的老师,我爱我的同学,我爱这里的一草一木,更爱洋溢在校园里的一种精神,那就是“做事求实,做人求真”。