梦有快乐的,有伤心的,也有回味无穷的。
我的梦是这样的:二零九九年的一天,从地上爬起来的我,睁开了双眼,映入眼帘的的就是那华丽的钻石吊灯,漂亮的电梯,。哇,好美呀!我看到旁边有一个人,走过去问:“我是谁,你是谁,我这是在哪?”那人说:“你忘啦,王子陛下,我是你的佣人,这是你家大豪宅呀!”哦,“还有你的机器人Q仔。”于是,机器人把我带进了一个密室里,推门进去,眼前一亮,柔和的灯光,蓝色的小软床,各种玩具应有尽有。我迫不及待蹦上小软床,此刻床自动开启了语音识别系统,“主人,现在为你服务,你要什么床,我就能变成什么床。”我想了想:“就水果床吧。”唰,床变成了菠萝床,枕头变成了苹果型状,被子变成了香蕉被子。我和Q仔在水果床上高兴的做游戏,玩耍。过了一会儿,我们便想出去看看。
我和Q仔跑出大门,来到花园,见到一个个飞船,从我们急速驶过,原来这就是现在的交通工具。乘坐9999公交飞船到了游乐场,这里人山人海,热闹非凡。然后,我们坐上了过山车,登上了摩天轮,闯进了激流勇进......。之后,我们换乘8888公交飞船到了公园,这次爸爸妈妈姐姐都没来,路过买纪念品的商店,给姐姐买了一对耳环,给爸爸妈妈各买一枚戒指,就在我准备询问价格时,一阵悦耳的闹铃把我唤醒了。
哦,原来是南柯一梦呀!但是,我是快乐的!