太阳公公,你怎么了这么热情。不信看!操场上小树茸耷拉着脑袋,大叔的叶子发黄好像在说:“好渴啊。雨姐姐快来啊!”小花也弯着腰。
瞧!我家里的小狗吐着舌头直喘气,小猫在院子里转来转去热的让它难受。小鸡在笼子了叽叽的叫着好像在说:“太热了太热了受不了了。”
屋子里像个大蒸笼,闷热闷热的,于是家家户户开启空调、电风扇……有时候人们在家还穿着背心呢!电脑都烫手,真让人难熬。
不过夏天妈妈经常在炎热的盛夏给我买些解暑的棒冰,冰镇后的西瓜……
这个夏天真难熬,不过还好也马上过去了,再见了!夏天!