一张俏皮的鹅蛋脸,一双水灵灵的大眼睛,一个小巧高挺的鼻子,一头乌黑光亮的、总是扎一条马尾的长发,再加上高挑的个子和白白的皮肤,就组成了一个活泼可爱的我。
我最喜欢看书、画画和写作文日记。正因为平时喜欢看书,所以我的脑海里装着很多有趣的课外知识,上课时,只要是我知道的,都会举手,我喜欢问问题,因为不懂就要多问嘛。也是因为热爱画画,所以不管哪里的画画比赛,我总要去试试身手。曾获得过学校美画版一等奖、艺术节绘画二等奖、温州市少年创意画二等奖、温州市第十届青少年素描大赛三等奖···我也是作文好手,作文经常得到老师的好评。不过我认为写得更好才对呢!
我有好几个优点。其中之一就是生气后总能很快开心起来,有一次,因为作业做得不好,被妈妈狠狠地批评了一顿,刚开始还不开心,可不一会儿,就烟消云散,又是原来的我了!我像是一颗开心果,总是蹦蹦跳跳、活力四射地出现在大家的视野中。
但是,我也有缺点。总会写错别字,错题本上已经密密麻麻地记上了许多错别字了。可我总也改不了这个毛病。
这就是我,一个三年级的女孩儿。