大家好,我叫星月,这是我主人给我取的名字,好听吧!不过,我可不是什么星星什么月亮,而是一只可爱的小熊娃娃。
我长着一双乌黑发亮的大眼睛,如同黑宝石一般。满身棕色的毛,软软的,摸上去可舒服了。穿着一条花裙子,美极了!主人还经常给我换衣服呢!
我的小主人可喜欢我了。记得小主人7岁的时候,主人的妈妈让她一个人睡在自己的房间里,小主人怕极了。这可是她第一次离开妈妈自己一个人睡。到了睡觉的时间了,小主人妈妈让她去自己的房间睡觉,可以先开着灯,等会主人的妈妈再来关灯。小主人默默地钻进被窝里,她想到了我,马上把我抱在了怀里,不一会儿妈妈来了,把灯关了,在安静无声的黑夜里,她更害怕了,紧紧地抱着我哭了起来,小主人虽然没有哭出声音,但是我知道她流了很多很多的眼泪,因为她的泪水湿透了我的绒毛,我特心疼。从那以后,小主人晚上睡觉就离不开我了。双休日的早晨,只要阳光明媚,主人就会把我抱起来,和她一起晒温暖的阳光,还轻轻地抚摸着我的头,不时亲亲我,我爱我的小主人!
听了我的介绍是不是也喜欢上我了呢?我可不会跟你走,我还要陪我的小主人呢!再见。