三年级家乡的作文
我的老家很美,那里山清水秀,景色迷人,是旅游的好地方。
我们那里有一座大桥,站在上面能看到山、水、树。对面的山一座连一座,高大又广阔。山上的树长得郁郁葱葱,枝繁叶茂,可密了。山上的路又陡又峭,还长着青苔,只要一不小心,就会滑下去。底下得水又深又清,可以游泳,那水可凉了。灿烂的阳光洒在粼粼的水面上。一阵微风吹来,水面泛起波纹,一圈一圈的荡漾开去。水面还有水泡,五光十色,水泡被阳光照着,像一颗颗彩色的珍珠。
我们家山前还有一片小树林,小树林空荡荡的,如果叫一声,就有跟几百个人说话似的。稻田里还有一只只很壮的大水牛,他们下河时就把两个角露在外面。那里的松柏很绿,像一个个士兵一样,勇敢的站在那里。
怎没样,我的家乡是不是很美丽。我爱我美丽的家乡。