妈妈三年级作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归……”一看到这首诗,我就会想到妈妈对我的爱。
有一次,我突然发高烧,妈妈着急地把我带到医院。查了一下,医生确定是肺炎,妈妈急坏了,连忙带我去输液。医生给我扎好了针,我躺在椅子上,难受极了。妈妈抱着我,给我温暖,于是输液过程中,我感觉好多了。我输了四瓶液体,终于可以起针了,但是我还是浑身没劲。这时,妈妈扶着我走,我看见妈妈的头上已汗珠涔涔。我说:“妈妈,我感觉好多了,自己走就行,你看,你都忙到现在了。”妈妈说:“没事,我不累。”我看见妈妈满头大汗,我是真心疼她。我回到家,浑身没劲地走到了我的房间,妈妈进来了,说:“今晚妈妈守着你睡行吗?”我说:“好的。”晚上睡觉的时候,突然我咳嗽起来,妈妈赶紧起床拍拍我的背,我心里感觉暖暖的。在妈妈的照顾下,我终于好了。
我想对妈妈说:“妈妈我爱你,我的好妈妈。”