我原来喜欢足球,妈妈说打篮球可以帮助长高,之后,我就喜欢篮球了。今年暑假,我妈妈就给我报了篮球课终于开课了我开开心心的去上篮球课。每次上课都是要先热身,然后老师教我们高运球和低运球三大步上篮还有各种扣球方式。我每天都练习的非常认真,我觉得我越来越喜欢篮球了。
在我的课剩下五节的时候,老师告诉我们要去北三环比赛,我和队友们都非常的兴奋和期待,比赛的时间很快就到了,在赛场随着裁判响亮的哨声比赛正式拉开了帷幕,三号把球传给我,我突破对手的防御来了一个三大步投球,球进了,赛场上的欢呼声和掌声响了起来,下半场的时候二号把球错传给了对方球员,导致我们错失了一个进球的好时机,哨声再次响起比赛结束了,我们输给对方两分,虽然大家很失望,但是老师说过程很重要,我们在比赛中找到自己的不足,以后更加努力训练,一定会有很大的进步的,失败是成功之母嘛,我们一起加油。这就是我,喜欢篮球的我,你喜欢什么?