花,红的,黄的,白的,粉的。我那着一朵七色花,在跑,在跳。突然,我从梦中醒来,才知道那是一个梦,一个让我痴迷的梦。
是的,我好像有一朵七色花,如果我拥有了它,我会摘下一片橘黄色的花瓣,将它抛向天空,对它说:飞吧,飞吧让世界变的和平,毁灭那无情的战争,让战场上牺牲的人们再次复活起来,回到思念你家人的身边。我希望和平不再想再看见那血流成河的战场,因为人们需要和平。
我好想有一朵七色花。如果上帝能赐给我的话,我会摘下一片我爱的那片紫色的花瓣将它轻轻的送入天空,用虔诚的心望着它:飞吧,飞吧,让所有病人都健康起来,让他们随自然死去!这个愿望可能有点自私,因为我怕失去妈妈,失去亲人,可能人们都有这个愿望。多不想失去亲人们带着病痛飞向天堂。
如果我有一朵七色花,这一次我会摘下那艳红的花瓣。望着火红的花瓣,随着风儿让它在风中飘荡:飞吧,飞吧,给世界上好心人一人一朵七色花!这个要求可能过于贪心,但我相信,那些好心人会像我一样。好像有一朵七色花,,他们拿着花,会和我许同一个愿望。就在这时我们一起举起那神圣的七色花,将所有的花瓣抛向空中,同声说着,祝福着:好人一生平安。
我好想拥有一朵七色花。