“下课。”老师说,“去应聘吧。”话音刚落,我们便热情地奔向大操场。“人才市场我们来了!”我们高兴地说着,来到大操场应聘。
我兴冲冲地奔向板报设计教室。我心里想,我擅长画画,我一定会成功的。来到了板报设计教室,只见长龙般的队伍排在我面前,我心想“啊!人可真多啊!”我排到队伍里,转眼间就只剩15人了,我的心像小鼓在咚咚地跳着。又过了一会儿,只有3个人了,我的心跳加速,咚咚,咚咚地跳起来。
终于到我了,我带着画自信地来到老师面前。“草画得很葱绿,小猫很可爱,但是画面设计需要加强创新,以后继续努力,去看看小报童的工作吧。”“可……”我还没说完,老师就叫下一位了,我伤心地离开了。
我今天虽然失败了,但是我会努力,总有一天我一定会成功的!