我的三年级作文
在我的铅笔盒中,有一支引人注目的铅笔――是我妈妈给我买的自动铅笔。它虽然不精致,但我每天都要用它。
这支自动铅笔又细又长,它除了笔头、笔盖和夹子是黑色的以外,浑身上下都是绿的,好看极了。说它长一点也没错。它有15厘米长,而且还跟一个小铅笔盒差不多长。说它细,一点儿也不过分。它的宽只有1厘米长。自动铅笔的笔盖多么像它的“礼帽”而夹子和笔头呢?就像自动铅笔的“头”和“脚”。用它时可方便了。只要装进一根笔芯,再按几下它的“小礼帽”自动铅笔笔芯就露出来了,这样,就可以用了。
我可喜欢这支自动铅笔了。