暑假,我来到了上海的二姨家,参观了东方明珠电视塔,海洋公园和森林公园等享誉世界的旅游景点。
我们先来到了东方明珠电视塔。呵,原来东方明珠是由此得名的呀,我看了一眼就乐了。东方明珠就像是由四根柱子从外侧像织网一样织成了支架,在顶上穿一棵珠子,底下放着两颗,中间再密密麻麻地放十几颗小珠子构成的。我们又坐车游览了四周的风景,四周都是通天的高楼大厦,听说,东方明珠所在的陆家嘴商业区,是最繁华的地区呢。
我们休息了几天,然后就来到了海洋公园,游览了有名的鲨鱼乌龟长廊,里面还有人在喂鱼呢!我们还欣赏了表演《鲨鱼狩猎记》,还参观了有几乎长达10米的几十条蝙蝠鱼的巨型鱼缸。海洋公园的美丽,真让人留恋啊!
又过了几天,我们来到了森林公园,我本以为它是一片森林,到那一看,却是建在森林里的游乐园及烧烤区。我刚坐了一个“飞旋绳椅”就晕得想吐,只好看着一起来的姐姐妹妹两人玩得乐翻天。不过,也有可以玩的——投飞镖、套圈可是我的强项,溜冰我也熟悉得很,还当上了二姨和姐姐妹妹的老师呢。
上海的美景和游乐胜地写也写不完,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。