游三年级作文
妈妈带我去过许多地方旅游,但让我最难忘的是去广州动物园。
妈妈买好票,我们从南门进入动物园了,首先,映入眼帘的是一只巨大的恐龙模型,我们来到飞禽馆,看到了各种不同的鹦鹉,有红色的、蓝色的。还有凶猛的雕,它有一个尖锐的雕嘴和一对锋利的爪牙,可怕的眼睛直直的盯着我们看。我们穿过飞禽馆来到了猛兽区,看到了威风的狮王,和敏捷的猎豹。接着我们来到了猩猩居住的地方,在浮梯上有三只黑色的猩猩,它们表演欲望非常的强,一见到我们,就立马扔掉手中的东西,为我们表演。第一只猩猩先爬上一棵树的顶端,然后张开手臂向前一跳,然后抓住连接每棵的那根铁丝,转一圈,最后以一个完美的空翻跳到了地上,最后表演的那只猩猩特别调皮,它先迅速的爬到一根快断的树枝上,就用手抓住树枝,用力地摇晃,让人们为它拍照。
走了一会儿,我们来到了马戏团,马戏开始了,首先出来的是一只胖胖的黑熊骑着自行车,黑熊的样子很憨,有一双明亮的眼睛,和一张贪吃的嘴,它的皮毛很深,从远处看,就像一个黑色的大毛球。它为我们表演的是骑自行车,它骑车技术很好,在场地上转了一圈又一圈,接下来的表演更让我赞叹不已,有猴子倒立劈砖、老虎钻圈等等。
不知不觉,几个小时过去了,我依依不舍的离开了动物园,现在回忆,当时是那么有趣啊。