时光飞逝,今年已经是20xx年了,我开着一架私人飞机回到了我的家乡。
我下车后,展现在我面前的是一座高楼大厦。我向前走去,看见一位年过六旬的老爷爷,手里拿着一台小型电脑,在网上和一位英国商人交谈说:“老板,我研究出来的补脑西红柿你收到了吗?”那位商人回答说:“收到了,这种产品在市场上十分好卖,你再给我送来100万斤。”我见到后,走过去和那位老爷爷交谈起来。我从中知道,现在农民们不用下田干活了,而且是用直升机浇水、喷农药、下种子,用机器人收割,用飞机运货,网上联系买卖。我听了后,半信半疑的。
突然,一阵强烈的风从我头上掠过,我抬头一看,原来真的有直升机。我向回家的路上走去,看见了一条条河都已经架起了大桥,农民不用乘船了。有的有钱人还在江边建起江景毫宅呢。
未来的家乡变化真大,真神奇。令我大吃一惊。