前阵子,我迷上了达人秀,很喜欢看这个节目,其实在我身边也有很多达人。
我的外婆是个烧菜达人,她烧的菜色香味俱全,很受家人欢迎;
我的外公是个修补达人,他可以把大衣服变小,把小衣服变大,他经常说的话是“缝缝补补又三年”,嗨!节俭美德在他身上得到了充分的体现;
我的爷爷是个耕种达人,他可以种出品种齐全的各类蔬菜和水果;
我的爸爸是个赚钱达人,在我的眼里他就是经常在外赚钱来养活家里的好爸爸;
我的妈妈是个养育达人,她不仅生了我,还给我生了一个可爱的弟弟,这下家里可热闹了;
我嘛,是个语言达人,我很喜欢说,一般自己说不累,而听的人却累趴下了,哈哈!
我的同学中也有很多个达人,在我的眼里,陈依柳是个钢琴达人,钱宇翔是个模仿达人,杨欣仪是个细心达人,杨俊轩是个飞檐走壁达人,等等!
还有很多达人等待我去发现!