我今年9岁,上小学三年级。我长着一对招风耳,一双眼睛炯炯有神,高鼻梁,嘴巴大大的一口可以咬下两个大包子呢!我是个活泼开朗的小男孩,学习成绩挺好,喜欢看课外书,我家仅我的书就可以开书店啦!有500多本书!我的生日是9月4日,你不要以为我后两个数字写错了,对的,是因为我早上学。
我的课程爱好是:爵士鼓、羽毛球。
我妈老说我傻,我也觉得,因为有时是别人先打我,但他不吭声,我却闹了起来,老师批评的还是我。
我妈也老说我聪明,因为我总是能回答一个又一个连她都不会的难题!
我爸觉得我是一只“快乐的小火鸟”,因为我每天脸上都会洋溢着微笑。
这就是一个时而聪明,时而傻又快乐、帅气的我!