最近,我又遇到了一个好玩的游戏“洛克王国”这个游戏是有千百万个小洛克组成的,里面有很多精灵,还有一个小屋你的精灵仓库,你的精灵都在里面,你还有一个书柜,但你遇到不认识的精灵时,你就可以到这里来查。
说他好玩关键的是里面的小游戏好玩。当然,精灵战斗也很好玩。一开始,要你选一只精灵跟黑衣人战斗,可选精灵有:草系的“喵喵”水系的“水蓝蓝”火系的“焰火”我选的是草系的“喵喵”不过最好选水系的“水蓝蓝”因为黑衣人的精灵是火系的,选水系的最好。之后,你只要完成先手任务就可以在这个王国里畅游了,我最喜欢捕捉可爱的野生的精灵,可那些可爱的精灵偏偏等级那莫高没办法,我只好先捕捉一些等级低一点的,再练级。练到无聊了,就去玩小游戏。我最喜欢的小游戏是野外拍摄,玩这个小游戏,不经能提高眼力,还能赚这里面的钱“洛克贝”所以我觉得这个游戏非常好玩。
我希望你们都来玩。