三年级家乡的作文
春天,鸟语花香,小草、小花、小树都像赶集似的聚拢来。小花的颜色有白色、粉色、紫色、黄色、橙色……五颜六色,美丽极了!春天真美啊!
夏天,荷花开了,小树的叶子由青绿色变成了深绿色。知了在树上不停地叫着“知了,知了——”鸡热的耷拉着翅膀,狗热的吐着舌头,孩子们热的泡在水里不肯出来。这真是个美丽的夏天啊!
秋天,树叶变黄了,苹果也熟了。在果园里我发现了很多美丽的鲜花,有黄色、橙黄色、红色、紫色……还有很凉爽的风。这真是个美好的秋天!
冬天,是个好玩儿的季节。天空下起了洁白而又美丽的大雪,给土地披上了一层厚厚的棉被。下完雪,我和我的朋友们一起打雪仗、玩雪球、堆雪人,这真是个好玩的冬天啊!
我的的家乡真美好啊!你们在家乡也像我的家乡一样美吗?快来来写一写吧!