··· 寒假,我和姐姐妹妹去游乐园玩,游乐园一游作文。买完 门票,我飞快地奔向我最喜欢的“旋转飞椅”上。而妹妹则去了手工图画馆。我坐在飞椅上,飞椅慢慢的上升,渐渐的旋转起来。我被吊在空中旋转,一阵阵清风迎面而来。今天很热,而这一阵正好给我洗个“凉风澡”,让我全身舒畅,。使我不由得说“大风你真好”。
游戏 结束了 ,我去图画馆找妹妹,此时此刻妹妹也刚好完成一幅画。在等画干的时候,我们又玩了很多游戏-------“小飞象”、“旋转茶杯”........妹妹一个劲的喊头晕。而我火上加油“晕死你,晕死你!”我又逗趣的说:“光玩一个在地上转的就已经这样了,如果玩旋转飞椅那还不吓得尿裤子。‘’说完哈哈大笑。妹妹说”讨厌“她本想打我,可是她正在是晕乎乎的状态 懒得理我,便向我吐了吐舌头。
回家了,我依依不舍的说:”真好玩“暑假我一定再来玩”。